В эфире Nonstop


Слушать:
| В окне | В плеере |
Вверх страницы
Вниз страницы

Радио Ассист

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радио Ассист » Прямые эфиры » Повтор эфира "Персей, или как часто вы меняете серваки?"


Повтор эфира "Персей, или как часто вы меняете серваки?"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну что ж, новый сервер Персей благополучно запущен и функционирует. А мы тем временем повторяем наш вторничный эфир!

Рассказывайте свои истории о первых днях на Персее, истории о том, как вы сменили сервера, или же задавайте интересубщие вас вопросы по теме эфира РДжеям!

Все свои истории можно оставить в комментариях к этой записи, а так же отправить в радийный скайп - radio.assist

0

2

Дело в том, что начинать играть на другом сервере очень тяжело, особенно в одиночестве. Но если в приятной компании друзей, то вполне терпимо, а зачастую даже интересно. Играя в пв (даже такое было в моей жизни), я не меняла сервер ни разу.

0

3

На Персей пошла из-за того, что на родном Сириусе конста разбежалась, друзьяшки все в отношениях и им не до меня, клан медленно замерзает :'(  Скучно в общем стало. Да и персы все достали, захотелось чего-нибудь новенького. А тут сервер новый, в нубоданжи и на нубобоссов толпы народу. Долго я там вряд ли протяну, в конце концов на Сириусе есть хотя бы на что жить да и всякие ивенты там проще проходить благодаря большим толстым персам. Но месяц уж точно поиграю, а там посмотрим. Клан может найду, а может даже и друзей.  :flirt:
А насчет переходов с сервера на сервер идеи такие были, но воплотились только на Персее. Не знаю почему. Просто так. Сдала госы и решила буквально в течении 5 минут пойти играть на Персей. Логики в этом решении нет.  :tired:

0

4

Не смотря на то, что косвенно участвовал в создании нового сервера, предложив ему подходящее по моему мнению имя 'Альдебаран', я буду относиться к нему нейтрально до тех пор, пока не дадут возможность свободно переносить персонажей или пока его не объединят с сервером, на котором играю я. Так вышло, что я предпочитаю уделять внимание одному персонажу на одном сервере, так что возможность переезда на новый сервер для игры с чистого листа вообще не обсуждается. :)

0

5

Тут был вопрос об ивентах. Ну что я могу сказать, я нупаська. Почему-то запомнилась только одна конечная дата, и это было 20 марта. Т.е. я вполне себе логично подумала, что 20 марта все ивенты и кончаются. И не особо то и торопилась на распорядителя заданий и на добычу коробки с улыбками. Но про логику мою мы же помним? Правильно. Я опять налажала. Сегодня минут 5 бегала, искала распорядителя. Пока на сайт не заглянула. Такие дела.
Касательно титулов - одной скучно. Найду друзей - буду бегать. То же и с кланами. Ну а женитьба - дело дорогое.
Подводя итог можно сказать, что в ивентах я не участвую((

0

6

Я бы рассказала кучу историй, но почти все они про АrcheAge, увы.

Моё мнение по поводу вопроса : " Почему люди меняют сервер  в принципе"  -Я думаю, что  надоедает нескончаемый кач. Не упущу случай и скажу, что в АА ( АrcheAge ) такого нет.

Пусть я не меняла сервер, я создавала огромное кол-во "твинов". И никогда я не прокачивала своего персонажа 30+ а почему? Да потому что квесты в ГД.

Для меня всегда это было огромной проблемой. В основном помогали друзья.

Отредактировано Enot (2014-03-15 22:50:03)

0

7

Присточка, 78 лвл примерно за 2-3 месяца.

--------
Про *запретное слово* больше не буду. Никогда!

0

8

Я тоже играю с 2009 года. И 100 лвл я апнула в конце предыдущего года. И то можно сказать меня заставили. Почему так долго? Объяснение простое и вы его знаете. Нупаська. Я лвла до 70 наверное качалась года 2 исключительно на квестах. Я стеснялась стучать в пати, стеснялась ходить на ежи с незнакомыми людьми, в общем, скромняша. Пока не повезло с кланом, бегала исключительно в одиночестве(( Неудачница. Да и на сессии мирно уходила учиться. Вот так.

0

9

Писала в скайп но может не в тот написала. Вот вы задавали вопрос о прохождении данжей на Персее. Тут как кому повезет. Мне было лень фармить на рупоры. Поэтому я тупо искала пати. Нупаська, что тут еще можно сказать. Искала я сутки наверное. Сначала один большой, ну на тот момент по отношению ко мне, пристик сказал, что сможет провести в 19. К моменту когда я докачалась, пристик исчез из онлайна и в общем то до сих пор не появлялся. Не судьба. Пати я нашла в гд, будучи уже почти 30 лвл. У нас не было ни одного танка, зато было 3 приста)) одним из которых была я. Присты никак не могли согласоваться то бьет, а кто хилит, поэтому пати дохла дружно. Это же к вопросу о пристах.  Зато периодически пристов орут долго и счастливо. От фаз луны наверное это зависит.
А 29 и далее уваженьки захватываются благодаря ежам. Спасибо тем, кто соглашается маленьких брать))

0

10

Я только что вспомнила, что фоновая музыка  из ПВ О.О
Надо срочно возвращаться(

Отредактировано Enot (2014-03-15 23:12:20)

0

11

Спасибо, что были с нами! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_04cute.gif
Эфир получился потрясающим, мы получили море фана и, надеемся, что и вы тоже!

Ну и по традиции - ждите записи эфира. Она появится в течении недели.

0


Вы здесь » Радио Ассист » Прямые эфиры » Повтор эфира "Персей, или как часто вы меняете серваки?"